Macazv

Highway Dont Care

在老板加工要崩溃的时候听到这首歌。不得不承认霉霉虽然ex数都数不过来,可是声音还是有代表性的。她有能力让她的声音一出现,就瞬间把我拖拽到大片大片的田野中。我好像看见很高远的天空,很长很长的公路没有车经过在那里只有我自己,好像可以把吞咽了几个月的浊气一并吐出去。瞬间好想哭,可是找不到合适的理由。都这么大了,一点委屈就要哭么。醒醒吧。

不知道被什么压得喘不过气,那个东西很难真的讲清。每天看着地铁里的众生相,想着这个世界到底是竞争和疲惫多一些,还是关心和温柔多一些。------可能有钱的话自然温柔就多一些了哈。*sigh*

我想要远远逃离,只是也许有些事注定要自己面对,我知道脑海里的想法过于浪漫,在现实面前一切都不堪一击,在时间面前没有什么根深蒂固。每天都有强烈的渴望在心里敲击我的心脏,好像它已经不是一个跳动的肉体,是一个空壳。每一次敲打,都传来砰砰的声音,在我体内回荡。我也像告诉它,All is well. 但可它不信我,我没办法。

百转千回中间时间一天天走过。不知道离心里想要的日子,是更近还是更远。

评论

热度(1)